月刊ニュースレター
news_letter
2020年5月号
・食物繊維を多く摂ると死亡リスクが2割減少
・「歯ぎしり」にはマウスピース
・歯にいいレシピ「絹さやとひき肉の甘辛炒め」
・歯周病がアルツハイマーの原因に
・スマイルビューティ『「レモンショウガ炭酸水」でダイエット』
月刊ニュースレター
news_letter
・食物繊維を多く摂ると死亡リスクが2割減少
・「歯ぎしり」にはマウスピース
・歯にいいレシピ「絹さやとひき肉の甘辛炒め」
・歯周病がアルツハイマーの原因に
・スマイルビューティ『「レモンショウガ炭酸水」でダイエット』
当店でご利用いただける電子決済のご案内
下記よりお選びいただけます。